Ernährung im Berufsalltag - individuell und zielgerichtet

Ernährung im Berufsalltag – individuell und zielgerichtet

PowerFood, BrainFood, SuperFood... gelten ebenso wie viele zahlreiche weitere Ernährungstrends als gesundheits- und leistungsfördernd. Doch was ist dran, an diesen Trends?

Das IFGP beschäftigt sich schon seit einiger Zeit intensiv mit dem Thema Ernährung als ein Baustein der individuellen Gesundheit. In unseren Seminarformaten z.B. beraten unsere Ernährungsexperten rund um die persönliche, tägliche Ernährung am Arbeitsplatz sowie privat. Je nach Bedarf sensibilisiert unser Team für das Thema, räumt mit Mythen auf und vermittelt alltagsnahes, anwendbares Wissen hin zur langfristig beständigen Verhaltensänderung.  

Neu in 2018 sind nun die Ernährungsseminare für ältere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter 50+, für Auszubildende und ein tiefgehendes, zwei-tägiges Seminar "Ernährung und Bewegung". Haben Sie Interesse? Dann kontaktieren Sie uns gerne! Wir erstellen mit Ihnen ein auf die Bedürfnisse Ihrer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter zugeschnittenes Konzept.

Auch hier auf unserer Homepage finden Sie in den nächsten Monaten eine Erweiterung unseres Portfolios rund um die Ernährung.